CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

jueves, 11 de diciembre de 2008

NACIONAL POTOSI ASCENDIO A LA LFPB

El cuadro visitante abrió el marcador a los 17 minutos a través de un tiro libre ejecutado por Daniel Maturana. De ahí en más, el partido se tornó parejo para ambos planteles pero el equipo dirigido por ‘Copito’ Andrada supo capitalizar sus contragolpes siendo así que a los 22 minutos, Róger “Sucha” Suárez conecta de cabeza el dos cero. Y cuando culminaba la primera etapa una jugada colectiva dentro el área le permite otra vez a Suárez elevar cifras a 3-0.

En el segundo tiempo, la intensidad del partido no bajó pese al abultado marcador en favor de los potosinos y más bien se tornó de pierna fuerte. Es así que Daniel Maturana sale expulsado por propinar una codazo en el rostro de Mario Vargas. El árbitro decide expulsar a ambos jugadores. Cuando transcurría el minuto 96 de la etapa final Carlos García aprovecha un rebote y eleva cifras a cuatro a cero.